Profile

archiv_alterry: (Там где сосны)

Порт приписки – Земля Алестры

И цветущие пороги – трубы мира, трубы рая над пустынным полем битвы…

Free Account

Created on 2011-08-08 18:03:24 (#1063796), last updated 2017-05-07 (19 weeks ago)

8,063 comments received, 9 comments posted

296 Journal Entries, 113 Tags, 0 Memories, 7 Icons

View extended profile

Name:archiv_alterry
Birthdate:Feb 25
Вас приветствуют Кира и Тата – возможно, уже знакомые вам по нашему основному блогу, то есть по ЖЖ "Дом у дороги", а также по журналу "Альтерристика", который посвящён общению с мирами второй реальности.

Данный ЖЖ мы открываем для того, чтобы выкладывать здесь разнообразные материалы, касающиеся жизни нашей собственной альтерры – нашего личного мира второй реальности, одного из тех миров, о бытии которых мы теоретически рассуждаем в ЖЖ "Альтерристика".

Время от времени нас спрашивают, где можно почитать про тот самый мир, на который мы, Кира и Тата, то и дело ссылаемся? Обычно нам приходится отвечать "к сожалению, нигде" – потому что за тридцать пять с лишним лет общения с нашей альтеррой мы не удосужились написать ни единой завалященькой художественной книжки, в которой была бы хоть как-нибудь обрисована жизнь этого необыкновенно интересного мира. Зато, правда, у нас имеется море материалов на вышеозначенную тему – ибо в течение всех этих лет мы более или менее прилежно вели записи, фиксирующие наш опыт общения с альтеррой. Теперь мы будем понемногу выкладывать эти материалы здесь – чтоб на каждый очередной вопрос о том, где можно почитать о нашем мире, мы могли бы просто давать ссылку на данный журнал.

Материалы, которые мы собираемся здесь выкладывать, в высшей степени неоднородны. Тексты могут оказаться как более-менее "литературными" по форме, так и сугубо хроникально-конспективными; стихи могут оказаться относительно отшлифованными, а могут оказаться фактически подстрочниками, полученными когда-то "в режиме реального времени" и с тех пор так и недопереведёнными; про картинки и говорить нечего – ни на какие художественные достоинства мы не претендуем, просто хотим собрать всё что получится, чтобы оно воспринималось в некоторой совокупности. В общем, много чего экстравагантного и не очень удобоваримого может тут оказаться – архив на то и есть архив.

Ну и, конечно же, мы будем выкладывать эти материалы очень медленно – не водилось ещё такого журнала, который мы, КираТата, издавали бы быстро, так что и этот журнал исключением не станет:)))



People [View Entries]
Communities [View entries]
Feeds [View Entries]
To link to this user, copy this code:
On Dreamwidth:
Elsewhere: